CARA MENGATASI PENYAKIT LAYU DAUN DENGAN NATURAL GLIO
CARA MENGATASI PENYAKIT LAYU, BUSUK BUAH, BUSUK BATANG, JAMUR AKAR PUTIH, JAMUR GANODERMA MENGGUNAKAN NATURAL GLIO ORGANIK.
CARA PEMAKAIAN NATURAL GLIO:
NATURAL GLIO EFEKTIF DIBERIKAN SEJAK AWAL PENANAMAN SEBAGAI PEMUPUKAN DASAR.
1). AMBIL 1 BUNGKUS GLIO DI CAMPUR 25-30KG PUPUK KANDANG ATAU KOMPOS.
2). SETELAH DICAMPUR MASUKKAN KEDALAM KANTONG, UNTUK DISIMPAN SELAMA 1-2 MINGGU.
3). SETELAH MENGGEMBANG BIAKAN SPORA-SPORA, CAMPURAN TADI SIAP DIGUNAKA SEBAGAI PUPUK AWAL UNTUK LUAS LAHAN 500-1000M2.
CARA PEMAKAIAN KEDUA:
NATURAL GLIO JUGA BISA DICAMPUR DENGAN SUPERNASA, POC NASA UNTUK PENGGUNAAN SEBELUM TANAM.
1). 1 SENDOK MAKAN NATURAL GLIO DITAMBAH 1 SENDOK SUPERNASA DITAMBAH 2-3TUTUP POCNASA DIADUK SAMPAI RATA.
2). MASUKKAN KEDALAM EMBER/GEMBOR, SETELAH ITU SIRAMKAN LARUTAN TADI KE ATAS BEDENGAN SEBELUM DITUTUP MULSA PLASTIK.
3). ATAU DAPAT DIKOCORKAN KE LUBANG TANAM DENGAN TAKARAN 200ML AIR PERLUBANG TANAM.
MANFAAT NATURAL GLIO:
1). PENYAKIT LAYU FUSARIUM PADA TANAMAN TOMAT.
2). PENYAKIT LAYU PADA TANAMAN CABAI.
3). BUSUK BUAH PADA TANAMAN CABAI.
4). PENYAKIT LAYU(NGOLER) PADA TANAMAN BAWANG.
5). PENYAKIT BUSUK BATANG PADA TANAMAN PANILI.
6). JAMUR UPAS PADA TANAMAN KOPI.
7). JAMUR GANODERMA PADA TANAMAN SAWIT DAN KARET.
8). PENYAKIT BUSUK BUAH PADA TANAMAN KAKAO/COKLAT.
9). JAMUR AKAR PUTIH(JAP) PADA TANAMAN KARET.
NATURAL GLIO kemasan 100gr
Tidak ada komentar:
Posting Komentar